特設
上門度身,訂造服務
3105 0326info@uniform.idv.hk
關於我們

STM制服 是一家專業的制服設計及生產商,於1990年成立服裝製造廠,主要業務是形象顧問及生產制服。提供時尚設計及優質布料,生產高級制服及鞋,另提供上門度身服務,旨在為機構提供最理想的制服。 金美制服 專注為各大小企業機構不同行業及商場提供優質的制服設計及生產服務,現已成為制服設計及製造專家。

我們的設計師按行業的不同需要,在款式造形、布料配搭、色彩配搭、剪裁及縫製等方面精心研究,從而製造出既實用又富時代感的「制服時裝」。
特設上門度身訂造服務 : 為了使每件出品都貼身舒適, 我們提供上門度身服務, 由制服衫、褲到制服鞋, 我們也能提供一條龍式度身訂造服務。
STM制服在國內及香港自設廠房,配合優質管理及品質監控系統, 由訂織面料及輔料、起紙樣、製辦、印花、繡花、到最後的生產及包裝工序,我們都親自監控,以確保出品合乎客戶要求。

制服及產品項目 :

企業及團體組織制服
恤衫,西褲, 西裝褸, 冷衫外套, 員工制服, 團隊制服, 慈善團體制服, 選舉背心 ,開胸背心 ,
風褸 ,  太陽帽, 制服鞋。   

飲食行業制服
中式及西式廚師制服 , 圍裙 , 侍應恤衫及西褲 , 日式廚師和服 , 清潔服, 外套 ,T-Shirt , Polo Tee ,  CAP 帽, 職員襟章 。  

醫務行業制服
醫生袍 , 護士制服 , 護理人員制服 , 牙醫制服 , 診所制服 , X光袍 , 冷外套。  

工程行業制服
反光衣 , 反光衣快乾布衫, 反光風褸 , 禦寒二合一風褸 , 工程師外套 , 工程師褲 , 工程師恤衫 。  

物業管理行業制服系列
護衛恤衫及西褲 , 護衛風褸, 行政人員西裝 , 服務員制服 , 冷衫,  風褸, 職員襟章 , 女裝制服鞋 。  

推廣及零售行業制服
營業員 , 店長及經理制服 ,  化妝及美容技師制服 ,  啤酒推銷員套裝及長靴 , 表演戲服 , 工作袋及襟章。